Стынет

Стынет
Сердце стынет
Знаешь... Очень трудно без тебя

Жизнь
Как в пустыне
Я - усталый путник, Ты - вода

Ночь
Молча отвернётся
Я, с ней не здороваюсь давно

День
Надо мной смеётся
И укроет чёрный плед стекло

       Пр - ев:
 ..................
Жизнь на полшага
Не много, не мало
Осень бродяга
Весною не стала
Всякое, новое
Вспыхнет, погаснет
Вспомню о прошлом
И всё сразу ясно

Жизнь по часам
В умилении тайном
Каждый звонок
Оборвёт ожидание
Время уходит
В мечтание о прошлом
Я б Вас любил
       - Но уже -
       Невозможно
............................
Тает, тлеет
Ветер в поле веет
Знает, верит
Всё ещё живой

Сказка, лета
Полетав по свету
Вновь вернётся
Что бы быть со Мной

       Пр - ев:


Рецензии