Я с тобой

Меркнут краски былого дня
Поскорей обними меня
Сердце чуткое успокой
       Я с тобой

Проч сомненья, не нужно слёз
Ведь люблю я тебя, всерьёз
Мне признаться  не торопись
       Улыбнись

Знаю в полночь придёт  печаль
Ухожу я и мне так  жаль
Ты за это меня прости
С добром отпусти

Пусть нас ночь разлучает, пусть
Но придёт день и я вернусь
Руку на сердце положу
И скажу

Приглашать не спеши, постой
Не к тебе я. А за тобой !
На недели и на года
Заберу навсегда

                1992


Рецензии