Последний свет зари

Последний свет зари
Последний день с тобой
А я не знал

Я ни о чём не говорю
Я лишь смотрю в твои глаза

Ты, что то шепчешь
Я уже не в силах разобрать
Попробуй представь

Что впереди
Уже ни кто, не сможет предсказать

А я ...

Ночь, тишина
И меркнет свет

Откуда ждать беды
Не знаешь ты

Но город будет спать
Когда кошмар придёт опять
Твой стон

Не услышат не поймут
За глухой стеной

Здесь не помогут, не спасут
Не нарушай чужой покой
............
Пр-ев:

Взгляни в окно
Светло, как днём
Последний мост
Горит огнём

След
Пути назад
Почти сожжён
       А ты влюблён
...................

Зачем придуман эдак мир
Зачем он больше не для нес

Быть может после я пойму
Быть может после
          А сейчас...
...........................
Ночь тишина
И меркнет свет

Откуда ждать беды
Не знаешь ты

 Но город ...
..............
..............
..............
ПР-ЕВ :
........


Рецензии