Очарованный эхом

 Очарованный эхом
Несказанных слов
Оборвёт тишину
Наблюдающих стен
Наступающих снов

Но словами, словам
Тем уже не помочь
Не обнять, не прогнать
И стыдливая ночь

Этих слов не поймёт
И опять за окном
Промолчав, устоит
И опять не войдёт
................

И звучит в доме эхо
Несказанных слов
Ночь пугает и манит
Земная любовь

И она выжидает
Гадает, решает
Знаю я, что решиться
Но боюсь опоздает
................

Разобидится
Долго, искать будет где-то
Но останется чистой
Память стен и предметов


                2004


Рецензии