Тает снег в конце марта

Тает снег в конце марта
Как всегда и как когда то
Укрываясь под луной
Ты с Чужим и Я... С Чужой

Открываются двери
И надежде и доверию
И я жду, и ты ждёшь
Я Ей лгу. Ему Ты лжёшь

Тает снег в конце марта
Правду говорят карты
За весной придёт лето
Буду я и ты, Где то

Буду я и ты - с кем то
За весной придёт лето
А потом придёт осень
Бросят Нас и Мы ... Бросим


                1999


Рецензии