Этот вечер...

Этот вечер
Привёл меня домой
Я прожил день
Тоска со мной

Тепло и тихо
Дом пустой
Открыл мне двери
В ночь, зимой

И ладно
Что тоска...
Я был живой
.........
Я видел улицы, залитые светом
И в феврале весенняя капель
И я подумал
Как то - будет лето

А в прочем
Это так...
Ты мне не верь
...........
Я видел дам
Да был готов влюбиться
Забыть себя
Стать волею огня

Я видел ! - Эти души
Эти ангельские лица
Как жаль
Они не видели меня

........

Душа кричит:
Есть солнце, море, звёзды !
Ещё есть остров
Сосны до небес

О Леди если...
Что Вы...?! Я серьёзно
Случиться может
Чудо из чудес
.........

А я кричал
И таял снег и слушал
Ещё есть время
До исхода дня

А я кричал
Но это им не нужно
Они совсем
Не слышали Меня
..........
Прекрасных Дам
Роскошные фигуры
Вальяжно удалялись, а Моя
Тоска со мной

И глядя в след им :
- "Дуры !"
Эх мне бы вас
Да в дикие края
..........
Роскошных дам
Прекраснейшие души
Вальяжно удалялись
От меня

У вас есть силы
Что бы всё разрушить
Как жаль, что оных мало
У меня


                2001


Рецензии