Девочка с четвёртого подъезда

Девочка с четвёртого подъезда,
Бывшая любовь для всей шпаны,
Жизнь идет - ты всё ещё невеста,
Словно доказательство вины.
Ну а в чем ты ,право, виновата -
Красотой, ногами от ушей,
Что любовь делила воровато
С теми, кто измял тебя, как вату
Грязно наследив в твоей душе.


Припев:

Утолив тобой предел самца
Хвастал он в компании с ухмылкой -
Для неё конец в конце конца -
Что она подстилка, грязная подстилка.


и тебе толпой плевали вслед,
А в глаза любили так некстати
И замкнулся круг твоих побед
Навсегда на уровне кровати,
Мать недоглядела, а подруг
Красота вовеки не имела -
Для неё ответственность наук,
Как верёвка, вздетая на крюк
И учиться ты не захотела.


Припев:

Зависть, не имевшая лица,
Над тобой сыграла злую шутку
И начало твоего конца
Растворилось в слове - проститутка.


Красота не может замечать -
У неё не совсем другие виды,
Нет страшнее в мире палача
Чем неосознание обиды,
Мир твой стал не мил и нелюдим,
Годы развели шпану по штату,
Но тебя не вспомнил ни один,
Ты осталась где-то позади,
Словно умерщвлённая когда-то.


Припев:

Не к венцу ведущего кольца,
Ни надежды, пусть и бесполезной;
И конец морщинами с лица
Девочки с четвёртого подъезда.


Рецензии