Вот И ещё один день прошёл

Вот
И ещё один день прошёл
Будем надеяться, всё будет хорошо
Будем надеяться, Но
Мы одни

А старые песни, не для нас
Они отыграют в последний раз
И может быть завтра
Нам их хоронить

Пр-ев:

И Веру, Любовь, Надежду
Я обнимаю нежно
Держу на руках некрепко
Нет, нет, нет я Вам не клетка

Когда в моём доме осень
Усталые просят, просят
Летят до весны, конечно
Оставят одни вопросы
....................
Но если и завтра
Всё, как прежде
И терпкая наша тоска
Безбрежна

 Эх ! Если бы - завтра
Я мог изменить

Пр-ев:

Мечется ветер
Падают звёзды
Просто, ответь мне
Пока ещё не поздно

Пора уже не рано
Со скомканной постели
Я завтра утром встану
Надеясь еле-еле

..............

 Веру, Любовь, Надежду
Я обнимаю нежно
Держу на руках некрепко
Нет, нет, нет я Вам не клетка

Когда в моём доме осень
Усталые просят, просят
Летят  и куда не знаю
Их ветром моим уносит


Мечется ветер
.....................
..............
............


                28.11.2006


Рецензии