Когда закончен вечер

Когда закончен вечер
И мы уже не ждём
Когда остались свечи
Не тронуты огнём

Тревожно засыпает
Душевная змея
Ты без меня
Я без тебя
..................
Когда один средь ночи
Любующихся пар
Сказать ли: Cлава Богу
Или Аллах Акбар

Когда теряешь мысли
Когда на стёклах дождь
Я не вернусь
Ты не придёшь

Пр-ев:
В городе здорово
 Быть всему поровну
Вороны - скоро мы
Распрощайтесь, улетаем

Уведу в сторону
Я печаль города
В вашей я, вороны
Стае в тёмном небе тая
............

Моё отяжелело
свернувшееся кровью
Когда осталось тело
 Нетронуто любовью

Надёжно засыпая
Наверное не зря
Ты без меня
Я без тебя
............

И если будет долог
И одинок Мой путь
Решив, что всё бес толку
Я всё таки рискну

Дотронувшись обжечься
И долго умирать
Тебе меня не встретить
Тебя мне не терять
................
Пр-ев:

   
                Где то 2003  г .


Рецензии