Снова проводим печаль

Снова проходит
Печаль над землёй
Нам открываются
Дальние дали

Где мы, ещё
Нечего невидали
Где мы, уже
Не бываем с тобой
.........
Из глубины
Но не в верх и не в низ
Не выбирая
Налево, направо

Хочется верить
Что это не жизнь
Детство, из пошлого
Мне телеграмма
.........
Я уже за
Тридцать первой весной
Ты у реки
Уже много моложе

Но мы с тобою
По прежнему схожи
Я некогда
Не расстанусь с тобой
.........
Снова поводим
Печаль до стены
Не сомневайся
Нас точно встречали

Но, Разминулись
Наверное Мы
Или наверное
Нас не узнали 

                2001


Рецензии