У любви твои глаза

Что в любви всего главней?
В мире нет её сильней,
Она -чистая слеза,
У неё твои глаза.
Росы вешней нежный свет,
Словно сказочный рассвет.
Словно лёгкий свежий ветер,
Что всего сильней на свете


Рецензии