Ты нужен мне любой

Цветы к ногам моим бросали,
Но лишь букет подаренный тобой
Уносит в даль мои печали,
И слезы все проходят стороной!
 
Меня к тебе манят года или минуты,
Минуты, проведенные с тобой.
Когда глаза усталостью сомкнуты
Ты мне дороже всех, родной!
 
Твоя рука меня коснулась,
Иль вовсе не коснется никогда!
От нежности твоей, душа моя проснулась.
С тобою, милый, буду я всегда!
 
Мне все равно, какой ты, где ты, с кем ты!
Ты нужен мне, с морщинками, чужой…
И пусть любви сонеты не допеты,
Ты всех роднее будешь мне … родной!


Рецензии
Походка все та же,
Те же черты
Серрдце пусть скажет:
Ты иль не ты?

Кристина Нагоркина   13.04.2008 20:57     Заявить о нарушении