Кольцо. режим ЯСНО, вижу

У осени - уставшее лицо
От беззаботно-праздничного лета;
В прохладу желтую, спокойную одета,
Скрывает украшение – кольцо,

Что на деревьях за год появилось
И, сердцевины окружая суть,
Хранит ее: случится что-нибудь…
Но ничего пока что не случилось.
       Вагиф Алекперов

Пусть,у ТВОЕЙ зимы лицо не устаёт!
(А в летнем празднике ,удачи - стоминутка!)
В чреде "ивЕко"в,"фолькс"ов и "тойот"
Вновь поздравлять спешит: "скандальная маршрутка"
Спокойствие "полтиник" отсчитав,
Про кольца намекнёт...Всего четыре.
На трассе эзотерики...тот прав,-
"Кто смел (а) стало быть неробок"
В - ЭТОМ - мире.
И, ничего пока что не случится
(Реликты "замарзЕли".Это ,"хЕч"...)

А так...ТАКСИ. То тормозит, то мчится.
Удач тебе! Бывай! До новых встреч!


Рецензии
ИПОЭТОМУЗНАЕШЬСТОБОЙ НИЧЕГОНЕСЛУЧИТСЯ ))) F xtnsht rjkmwf 'nj ghj "АУДИ" inj kb? YB abuf ct,t! fdlJn. d TAXI jajhvbk!

Вильсемкоатль-Камельковый Змей   03.06.2008 14:25     Заявить о нарушении
"ЦунАм" Семёнов к нам придЕ
Толь Вол, толь Свин или...Змеюка
Он снял пUнаму - быть беде!

"Но Боже мой, какая скука..!"

Сергей Стукалов   03.06.2008 16:18   Заявить о нарушении