Поездка

Нависли над полем тяжелые мысли,
Снежинки метут в лобовое стекло,
Теряется след в бесконечности жизни
И "нас" среди лет уж совсем замело.
 
Деревья, кустарники, дней кинолента
Бегут с километрами мимо окон,
Слепое сегодня всю прелесть момента,
Всю память склевало, как стая ворон.
 
Проносятся ветром остывшие чувства,
Их призрак отгонит надрывность кассет.
Безумие, радость, немного распутства -
Всё просто! Лишь газ...поворот...и кювет.


Рецензии
Знакомые чувства... Не лихачь, Ксюша!
Пусть в пути всегда горит зелёный свет!
С уважением и добром,

Ксения Святич   14.04.2008 18:45     Заявить о нарушении