Кошмар

Мне приснился кошмар,
Что иду я одна
По пустыне, и нет ни души.
Нет ни света, ни звёзд,
Что светят всегда
В густой черно-синей ночи.

Над землею туман,
Под ногами лишь снег,
Черный, он хрустит под ногой.
А под снегом песок,
Больше ничего нет
Но песок совсем неживой.

Пропасть. Темень. Обрыв.
Там лишь камни внизу.
И гранита разбитого верх.
Шаг вперед. Я лечу.
Камень. Вспышка. Удар.
Слышен злобный и яростный смех.


Рецензии