Прощание с любовью

Ты, казалось, любил и дарил мне цветы,
Называл дорогой и единственной.
С двух сторон мы с тобой наводили мосты,
Ты казался надежным и искренним.

Когда шла я с тобой, мир вокруг расцветал,
Даже воздух напонен был красками,
Не поверила бы, если б кто рассказал,
Что скрываешь за нежною маскою.

Ты ушел не простясь и оставил мне боль,
Словно пулей шальною задело,
Уходя – уходи, ты сыграл свою роль,
Стал вдруг яркий мой мир черно-белым.

Не могу больше жить и смотреть на цветы,
Верить мне никому вновь не хочется,
Разломал ты навек, поразвел ты мосты,
Предпочту я теперь одиночество.


Рецензии
"Ты ушёл не спросясь и оставил мне боль"
В жизни....по всякому бывает...
http://vk.com/svetlanaasg?z=video347414490_456239303
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   26.04.2020 14:27     Заявить о нарушении
Да, ... бывает.

Галина Прокопец   02.08.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.