***

       Напрасные ожидания.

К чему все эти ожиданья?
Напраслина и суета
И сколькo бы я не кидала решку
Вернётся только пустота.

Пустая жизнь в пустой бутылке
Как море плещет в берега
И сколько бы не звала я эхо
В ответ лишь будет тишина.

С опухших век катились слёзы
Ища дорогу в никуда
И на вопрос...Когда же счастье?
В ответ одно лишь... Никогда!

Зачем же биться, тратить силы?
И умирая воскресать?
То что права, а не виновна
Ведь никому не доказать!

Живёшь ты в xраме или в грязи
В конце одно всем - умирать!
И вот тогда нужна лишь правда -
Захочешь сам ли воскресать?!


Рецензии
Грусное...но все это пройдет...

Петров Дима   18.04.2008 23:20     Заявить о нарушении
Уже прошло. Последнее - гораздо веселее! Скоро напечатаю!

Нушка   19.04.2008 01:49   Заявить о нарушении