Обратная сторона

Не замечая, как время бежит,
В память устремлена,
Сонной янтарною каплей дрожит
В водах зрачков луна…

Ей на изнанке глазного дна,
Бодрствуя за двоих,
Снится обратная сторона
Каждой из фаз своих…


Рецензии