Ниспослано свыше

 Ниспослано свыше…

Зреют гнева народного гроздья!
Чтоб Россия осталась жива,
Поэтические свои гвозди я
Буду в головы граждан вбивать!
13.04.08.
PS1
"не достанется гвоздей тех,
что нам делать? Правильно!
презентуем ТЮБЕтейки,
тоже виртуальные!"
PS2
если гвозди в башке загибаются,
будем их засаживать в ... зайцев.

                15.04.08.


Рецензии
если гвозди в башке загибаются,
будем их засаживать в ...

Сергей Васильев Младший   10.04.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.