Моя кровь на твоих губах...

Моя кровь на твоих губах.
Может, стал я тебе роднее?
Смерть пришла, и уходит страх.
Незаметно лицо бледнеет.

Чёрный ангел – ветер ночной –
Принесёт нам последние вести.
Я не мог раньше быть с тобой.
Но теперь мы навеки вместе...

Снегом, вьюга, мой труп укрой.
Занеси моё тело, метель.
С прошлогодней смешав листвой,
Преврати меня в землю, капель...

20 января 2004


Рецензии