Детские чернушки

Сестрица Аленушка и братец Иванушка.

Аленушка. –Ты чего не спишь?
Иванушка. –Боюсь того, который сидит под кроватью. Схватит за ногу и утащит.
Аленушка. –Его там уже нет.
Иванушка. –Откуда ты знаешь?
Аленушка. –Тот, который у меня под кроватью сидит, его к себе в гости позвал и съел. Так что спи!
Иванушка. –Как это спи? Ты его не боишься?
Аленушка. –Нет, это он меня боится.
Иванушка. –Ааааа! Значит ты теперь в квартире самая страшная…Уйди…Я тебя боюсь!


Пара слов о трезвости в детском саду.

Представитель префектуры (под шафе). –Дети, вы хотите стать взрослыми?
Дети ( дружно). –Да!
Представитель префектуры ( иронически ). –А зачем?
Дети озадаченно примолкли. Наконец маленький мальчик ответил не без вызова: -Чтобы пить водку.
Представитель префектуры ( пьяно покачиваясь). –Хи-хи…А ты знаешь зачем взрослые пьют водку?
Маленький мальчик ( растерянно). –Не-а.
Представитель префектуры ( с откровенным торжеством в голосе). –Они пьют водку чтобы снова почувствовать себя детьми.
Маленький мальчик ( в сердцах). –Ну, че за идиоты жа!


Рецензии
Веселые чернушки!))
Улыбнуло!))

С теплом, Лена.

Елена Кораблева   13.04.2008 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбки и тепло. Направляюсь в Ваш раздел.
С уважением...

Андрей Ручкин   19.04.2008 14:29   Заявить о нарушении