мой ангел прост

я в карманах богов без дурмана
беспокойно спокоен и весел
когда птицы поют без обмана
и не слышно в лесу ****ских песен

и не больно собою об стенку
будто чаем холодным по ранам
я в карманах богов спрячу деньги
и проснусь оскорбительно рано

тень и свет перепутают звуки
в тихарях закружат белым зноем
на рассвет я отвечу безруким
безымянным душевным конвоем

и простит мне погода везенье
на изнанке скупого вокзала
я в карманах богов куплю семки
не покажется пойманным мало


Рецензии
душевно, искренне, хорошо.
тихотворение...

Людмила Штерн   16.05.2008 00:00     Заявить о нарушении