Позволь Любви...

       *
       Стряхнёт свой сон в слезинках ива,
       Заслышав пенье вешних вод.
       Протянет ветвь, глядя игриво,
       Как в бусах почек зреет "плод".
       *
       В песке речном янтарь искрится,
       И мир весною чуда ждёт;
       Когда ж с небесной колесницы
       Кисть Солнца зелень разольёт.
       *
       Как в Юной свежести апреля
       Душа Надеждами полна!
       Как в сердце нежные свирели
       Льют "кубки рдяного" вина!
       *
       Ты позовёшь меня на берег
       Ненайденной зимой земли,
       В лишь нам известный тихий скверик,
       Затерянный в mailru пыли.
       *
       Обнимешь... крепко и надолго,
       Не замечая всех вокруг,
       И пазлы чувственного лого
       Сорвут с мышц пЕтельки разлук...
       .............................
       Позволь губам любви коснуться,
       Чтоб голова была хмельной.
       Пусть с неба золотое блюдце
       По телу льёт нектар волной...
       *
       И перламутр под шёлком блузки
       Прильнёт к пылающей щеке.
       Ткань бёдер в узкий раструб юбки
       Даст путь скользнувшей вниз руке...
       *
       Ласкаешь жарко...шепчешь нежно,
       Волнуя кружево соска...
       И Завиток Судьбы неспешно
       Заложит в лоно свет ростка.

       ~*~*~*~*~ ~*~*~*~*~
       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~
       *

       Фоторабота "...веточки" автора veter напела эту сказку...

       Ничего личного.


Рецензии
Небесно, Натали! Класс!

Валентин Корнев   01.04.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Натали Талисман   01.04.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.