Меня Ты так и не простил...

Меня Ты так и не простил.
Ну, что ж, переживу и это
И снова плакать до рассвета
Не буду, не осталось сил.

Я о прощенье умолять
Устала. Опустились руки…
Я и врагу такие муки
Не пожелаю испытать.

Что толку мне себя жалеть?
Я знаю, Ты и сам измучен.
Хоть бесов голоса беззвучны,
Ты их не в силах одолеть.

Давай немного подождем.
Да только вряд ли легче станет,
Поскольку в незажившей ране
Ты ковыряешься гвоздем.

Опять молчишь. Опять стена…
Молчание – страшней упрека –
Мне будет навсегда уроком,
Ведь не искуплена вина.

И снова все не так у нас.
Не отвергай, прошу, не надо,
Нет! Мне достаточно и взгляда,
Лишь взгляда равнодушных глаз.

30 октября 2007 г.


Рецензии
Равнодушье- оно больнее
Всех упрёков, всех жалящих слов...

Промолчим...значит мы не сумеем
Отогреть, вернуть к жизни любовь....

Любовь Шлегель   11.10.2009 22:12     Заявить о нарушении