Растяла свеча

Пылающий закат
Зовет куда-то ночь
За пелену преград,
И некому помочь.

Струится бледный свет
Бессмысленной луны.
Молчание в ответ.
Потерянные сны.

Погас былой огонь.
Растаяла свеча.
Лишь пепел на ладонь.
Сгоревшая мечта.


Рецензии