Вернись

Снег приглушает стук каблуков
Под моими ногами.
В мире моих несбывшихся снов
Я бреду, как в тумане.

Завтра растает выпавший снег
И превратится в слякоть.
Снова дожди сквозь фальшивый смех
Будут со мною плакать…

Путь озаряет свет фонарей,
И снежинки не тают.
Ты уезжаешь…, но поскорее
       Вернись, умоляю!

23 октября 2003 г.


Рецензии