День. И ночь
Шум деревьев где-то за окном.
Вроде бы уснуть я даже рад,
Только мысли
вовсе не о том.
Свет луны...Но только не сейчас.
Нервное мерцание свечи.
На душе - как будто в первый раз.
Беспокойство. Глупые мечты.
Отраженье. Блики по стеклу.
Трепет сновидения во всем.
На работу снова поутру,
Только мысли
вовсе не о том.
Свидетельство о публикации №108041302321