Про Любовь

Любовь не бывает быстрой,
А долго – так то не любовь…
Любовь – это наши мысли
Про сердце, про душу… Любовь…

Люби, если можешь, страстно
Нет страсти? Ты жди – придет!
Не мучай других понапрасну,
Ищи! И любовь позовет!

ВАН © 15.06.2002


Рецензии