Получка

Умереть и не вспотеть -
Профсоюз пора на мыло! -
Сколько надо попыхтеть,
Чтоб получка наступила!

В кассу очередь, заметь.
Мы ж с тобой не два дебила.
Если нынче  помереть,
То зачем рождаться было.

Если нынче бросит пить,
То зачем тогда получка?
В день получки можно жить,
Хоть потом
Наступит взбучка.

Пальцы лучше послюнить,
Чтоб рубли не прилипали.
Что мы можем изменить?
Получили, подписали.

А в троллейбус счас не влезть.
Значит, будем пешкодралом.
За углом ларёчек есть
С очень нужным нам товаром.

Тот товар – эквивалент,
Он всегда получке равен.
Проведем эксперимент?
А деньги... завтра
Посчитаем!


Рецензии
Громогласно заявляю
И прилюдно объявляю
Я согласен на все сто
За родимой пойдет кто?

С уважением Владимир!

Владимир Романюк   13.04.2008 16:20     Заявить о нарушении
Вопрос важнейший,
Это верно:
Куда, кого, за чем послать.
Его решают каждодневно
С утра, с начала и опять.
Спасибо. Реакция настоящего мужчины.
С уважением,
Александр.

Ал Сосновский   13.04.2008 18:23   Заявить о нарушении