Ночь настала...

Ночь настала. Тишина.
В небе полная луна.
Грустно ветка бьет в окно,
Сны - как старое кино.

Темнота укрыла дом
Тонким призрачным ковром.
Неподвижностью вокруг
Вечность замыкает круг.


Рецензии