Несколько повседневных наблюдений

если плетутся интриги, то это след от безделья
если и покупать книги, то на последние деньги
если нечаянно май в апреле, то это ещё не время
если вдруг подлеца нагрели, то это, скорее, премия
если с утра колокольный звон, то это звенят трамваи
если вдруг ор со всех сторон, неправда, что ты не вправе
молчать. Если зеркало льстит, молча прости нескромное.
Обсуждаемо всё, что блестит. Глупости как вороны

апрель 2008
Воронеж


Рецензии