Совет...

***

К нам Просветленья Дух приходит не однажды,
Стучится в дверь и просит отворить
Души "засовы"... Очень важно
Мгновенье это уловить...

Услышать своевременно желает каждый
Совета мудрого простую суть,
Ты Душу разбуди отважно
И двери распахни,.. не позабудь!


Рецензии