Раскроются крыла...

Молчание обиды
так хочется забыть,
но память возвращает
в холодные минуты.
Нам в прошлом не стереть
те виражи судьбы,
и боль не истребить
печалью глаз сомкнутых.
Осталось только ждать,
что снова соберёт
осколочки души,
целительное время.
Начертит в небесах
прямой маршрут на взлёт.
Раскроются крыла
без боли и сомнений...


Рецензии