Историю счастья нам шепчет трава на ветру...

Забыв о печалях, холодных ночах и рассветах,
мы заново вместе, и новый проложен маршрут.
Историю счастья нам шепчет трава на ветру,
и сбывшимся чудом в ладонь опустилась монета.

Вновь пальцы руки лёгкой, трепетной лаской согреты,
в объятьях друг друга родной ощущаем уют.
Забыв о печалях, холодных ночах и рассветах,
мы заново вместе, и новый проложен маршрут.

На сотни вопросов мы вместе отыщем ответы,
и освободимся от прошлых терзающих пут.
Весной распускаясь, сердца зачарованно ждут,
влюблённо-счастливого, жаркого солнышком лета,
забыв о печалях, холодных ночах и рассветах!


Рецензии