Умереть...

Я вышел из мрака,
Я вышел на свет,
Я смеялся,но чувствовал-
Радости нет;
Свет слепил мне глаза,
Мрак молчал за спиной.
Я не вышел,
Я просто стал серой стеной.

Шаг вперед,шаг назад-
Робкий вальс в мутной мгле,
Черным был-белым стал,
Да вот снова во тьме;
Серой линией зло
На ладони легло,
Вместо "да" или "нет"-
"Может быть" серый бред...

Скучный дождь за окном-
Может,плачут по мне?
Меня нет за столом...
Я лежу на столе.

       1994


Рецензии
... Меня нет на за столом...Здорово! Есть над чем задуматся! С уважением, Александр Агарков-Новак.

Александр Агарков-Новак   01.04.2009 00:41     Заявить о нарушении
Сапсибо!)

Андрей Золото   23.05.2011 21:29   Заявить о нарушении