Критикам...

       ***

       Ни сил, ни времени вы не жалея
       Листаете учебники...
       И души разбираете на ямбы и хореи,
       Как нахлебники.

       В отличие от вас -

       Поэты - творческие души,
       Вам искренне желаю не забыть,
       "Ваяют" денно-нощно, в зной и в стужу,
       Чтобы размер, идею, рифму подружить...


Рецензии