Над небом и землёй

Идут дела все, как и прежде
А ты, как будто канул в вечность
Завис над небом и землей
Ах, что же делать мне с тобой?
Печалиться, иль веселиться,
Грустить, смеяться,
Плакать, злиться,
Одолевать тоску, браня
Её, тебя или себя
Ты здесь со мной
Иль вовсе нет тебя
Ты кто такой
И кто же тогда я?

22.01.2008г.


Рецензии