Разветвление вероисповеданий

Всесильны мощи, их святыни
Церковный звон колоколов
Царит разруха в этом мире
Людей повсюду льется кровь…

А что гласит библейский миф?
Армагеддон свершится скоро
Легенда и не более того
Постыдно богохульство на заборе

Всевышнего законов свод,
Что нам предписан соблюдаться
Не станут атеисты брать в расчет
Они их презирают и боятся

А те смеренные тела,
Что молча преклонят колени
У ликов идолов – икон
И навсегда запрутся двери
Для них и… райские врата…

В их жизни вдруг погаснут свечи
Душа погибнет и тогда…
И не воскреснет никогда…
И в венах закипит их кровь…
Им не очнутся ото сна…
Пусть даже их зовет Господь…

30.01.2005г.


Рецензии