Dedicate а. с

Ты из тех,кто исчезает вдали,
Оставляя горелый запах чужих надежд.
Ты из тех,кто,появившись на миг,
Растворился в зеленых складках летних одежд.

 Только желтые листья,
 Как старые раны,
 И лишь грязные мысли-
 Их не выльешь в стакан.
 Словно старые сказки-
 Новые планы.
 Много дел,мало жизни,
 Дней бесплодных канкан.

Ты из тех,кого растворили дожди,
Оставляя холодные капли на серых глазах.
Ты из тех,кто говорит "не жди"
И чей смех больно ранит,как старый заклятый враг.

 Только темные мысли,
 Как старые раны,
 И лишь грязные листья
 Под пятой сапога;
 Словно старые сказки-
 Старые планы,
 Много дел,мало жизни,
 Дней пустых череда.

       1994


Рецензии
А вот это было просто здорово. В Германии убедился на собственном опыте:
Так случается, что тебя не понимают. Но не понимают как раз те, кто не хочет напрягаться. Те, кто хочет вникнуть - те понимают с полуслова.

В твоих стихах та-же параллель - не поймут те, кто не хочет.

Алексей Розумов   15.04.2008 13:36     Заявить о нарушении