Оглянись хоть на миг

Даниэль Дефо
В память о Моль Флендерс

Оглянись хоть на миг
И пойми…
Сто чертей!!!
Вспомни бешенство плоти безумной…
Жить мне с этим до смерти
Клянусь и божусь!
Искуплю все грехи
Заклинаю!
Только эхом откликнулись
В жизни моей
20 лет безрассудных скитаний.

12.12.2005г.


Рецензии