Возьми меня с собой гонец

Возьми меня с собой, гонец,
Мне опостылела земля,
Как черный змий сидит во мне
Вся эта блажь и суета

И мрачных лиц не видеть мне
Их страждущих очей в неволе
Коснись моих холодных век
И унеси меня с собою…

25.06.2007г.


Рецензии