Котенок

Лежит,мяукает,мурлычет
Котенок маленький,скрипя
Он хочет к маме
Очень плачет,
Он беззащитное дитя..

Его потрогаешь-заплачешь..
Боишься как не раздавить
Такой малюсенький камочек
Он Очень Очень Хочет Жить.


Рецензии