Реальность

Фейерверк в душе моей зажигается
Озорник! Превращаясь зигзагами,
Пляшет искрами, фразами…
Огоньки, как любовь зарождаются
Исчезают и вновь появляются
Все отчетливей мир отражается,
Как волчок в моей жизни вращается
Вмиг с бурлящим потоком сливается
И не видно не зги – темнота
Черный бархат, кайма… и свеча…

**.05.2003г.


Рецензии