Коктейль чувств

Догорают свечи…
Ночь…
Мы уже на ты с тобой
Тускло светят фонари,
Гаснет месяц за окном…

Я делю с тобой постель
Ты не мой, я не твоя
И рассвет этот ничей
Плачет песнями душа

Завтра будет новый день
Я одна, а ты с женой
Допиваю свой коктейль
Стынут чувства – страсть и боль…

23.03.2008г.


Рецензии