Посреди...

В просторах волн неплещущей воды,
Качается, как в лодочке, сознанье,
Глубин безмерных, дней воспоминанья,
Взрощённые без образа плоды.

И безметежен взор, и я уже сыта
Бесстрашием от одиноких мыслей,
Я опускаю кисть в морскую гладь, и брызги -
Возврат реалий, тленность, маета.

И одиночество в безбрежие миражном
Не вызывает страх, движение - не дрейф,
Полёт стопы утопленницы-блеф,
И, россыпь грёз от звёзд свеченья бражном,
Слетевшая с колоды дама-треф...


Рецензии
По моему здорово!) Только вот в последней строчке в самом начале я бы добавила И! Пятёрка с +

Ольга Алексеенко   13.04.2008 14:57     Заявить о нарушении
Приветствую входящий, посмотрю...)

Облако Ночь   13.04.2008 22:00   Заявить о нарушении