Вернись

И грустно и весело
Сводит с ума
Яркий искрящийся свет
Невыносимо раздражает тьма
Гудки телефонные…
- Нет…
Нет тебя утром,
Нет тебя днем,
Вечером и ночью…
Немыслимо…
Хочется звать тебя,
Слышать твой смех
Жаль, что не слышишь меня ты
Рядом со мною тебя больше нет…
А ведь могло все быть иначе…

Ты где-то там
Где мыслей нет, ты нем
Нет ни трамваев, ни пароходов
Там над рекой не разводят мосты
И не летают в небе самолеты…

Вспомни маршрут наш…
Трамвайчик речной…
Звезды над небом…
Огни…
Вспомни все это…
Я рядом стою…
Рядом с твоею могилою,
Вспомни все это молю и вернись,
Вернись мое счастье, любимый мой…

27.09.2005г.


Рецензии