Всё возвращается на круги своя

Все возвращается на круги своя
Эмоции и жизни представленье
Громадный, тесный, странный свой «мирок»
Людей непонимание
И собственное изумленье…

Гримасы, улыбки уже надоели
На жизнь я смотрю сквозь стекло
Расплывчато - мутным ее отраженье
Мне кажется…
Очень давно…

Устала бороться и жить одним днем
И проявлять себя как личность
Такой прозрачный трафарет,
Всем все равно я есть, иль нет,
Какой являюсь, что я чувствую…

Я не играю злые роли
И за хорошим не гонюсь
У маленького человечка вдруг большое горе?!?
На роль марионетки не гожусь…
Будь проклят двадцать первый век!!!
Живу одна я в целом мире…
Всего лишь безнадежно больной человек…
Несчастный урод, юродивый…

20.09.2005г.


Рецензии