О любви

Посмотри на меня, родная
Улыбнись, подмигни
Любишь ты меня, это знаю
Мы не будем одни

Я стихи тебе посвящаю
Ты мне даришь любовь
Лишь хочу, чтобы поскорее
Мы увиделись вновь


Знай же, что тебя
Я как прежде люблю
Верю, что будем мы вместе

Все, что захочешь
Тебе подарю
Душу вложу в эту песню


Посмотри же сюда, родная
Для тебя лишь пою
Не боюсь оказаться глупым
Устояв на краю

Ты свети мне, как Солнца лучик
Я же буду дождем
Все проблемы и беды жизни
Вместе переживем


Только будь всегда
Со мною, Мариш
Знаешь, ты — мое счастье

Даже в минуты
Когда ты грустишь
Спасу я тебя от ненастья


Рецензии