Жизнь - большой урок

Облако за облаком
Подгоняет ветер,
Воздух серым порохом
Человек пометил.

Солнце яркой охрой
Свет кидает людям.
Близко к солнцу плохо,
Дальше мёрзнуть будем.

Дождик дарит влагу.
Сердце ждёт любовь,
Обращаясь к магу,
Веря в чудо вновь.

Догорает пламя,
Остается пепел.
Кто-то носит знамя.
Чье-то тело в склепе.

Корка апельсина
Химией полна.
Под ногой трясина,
На верху луна.

Люди носят маски.
Жизнь – большой урок.
Дети любят сказки,
Кто постарше – рок.

Кто-то в жизни плачет
У своей избушки,
Кто-то ждет удачи,
Поедая плюшки.

В городе, по паркам,
На природу в лес,
Если очень жарко,
Ляжем под навес.

Мусор оставляем
Где, когда хотим,
Переполним краем,
В космос улетим.

Вроде, всё в порядке -
В то же время нет.
Лепим без оглядки
Общий туалет.


Рецензии
Так и есть! Спасибо, Володя, понравилось! Лепим......с теплом и уважением... http://www.stihi.ru/2009/07/28/4583

Татьяна Николаевна Давыдова   19.10.2009 16:06     Заявить о нарушении
Ещё как лепим!благодарю.
с уважением.

Владимир Ясный   20.10.2009 10:16   Заявить о нарушении