Весенние и Свободные Цветы Латвии

Тайны мира - в Dzimtene заложены
Vasara - открывает и Душа их
Вливаясь - Быть хочет отойдя всего
На эту Жизнь - похожа..

................................фото Pavasaris


Рецензии